Los atletas individuales de AIRWAAV se clasifican para las semifinales

Los cuartos de final individuales de los NOBULL CrossFit Games 2023 llegaron y se fueron, y se han determinado los atletas más en forma de cada región. Esta etapa de la temporada separó al 10% de los mejores atletas individuales del CrossFit Games Open por región, y en el transcurso de tres días, los atletas tuvieron la tarea de completar cinco pruebas, una o dos pruebas en un período de 24 horas. Los mejores atletas de cada región ahora avanzarán a las Semifinales, la última etapa de clasificación para los CrossFit Games.

En los cuartos de final se introdujeron nuevos movimientos, incluidas flexiones de pecho contra la pared, cruces dobles y flexiones en V. Los atletas fueron evaluados con flexiones de pecho contra la pared y cruces desde el primer día, y el V-up se introdujo durante la Prueba 4. Estos movimientos aparecieron antes de lo esperado, pero los atletas de AIRWAAV pudieron estar a la altura del desafío y desempeñarse bien.

En Norteamérica Este, 60 mujeres y 60 hombres avanzarán a las Semifinales. Entre las mujeres, Emma Cary ocupó el tercer lugar, Anikha Greer el cuarto y Danielle Brandon el séptimo. Entre los hombres, Dallin Pepper obtuvo el primer lugar y James Sprague el noveno.

En Norteamérica Oeste, 60 hombres avanzarán a las semifinales. El atleta más nuevo de AIRWAAV, Cole Greashaber, obtuvo el tercer lugar y Samuel Kwant obtuvo el puesto 15.

En general, los cuartos de final individuales mostraron el arduo trabajo y la dedicación de los atletas de CrossFit más en forma de todo el mundo. Las semifinales serán la última etapa de clasificación para los CrossFit Games y será emocionante ver quién llegará a la etapa final de la competencia. Dado que los nuevos movimientos se introducirán antes de lo esperado, será interesante ver qué otras sorpresas les reservan a los atletas en las próximas etapas de la competición.